Tortine di Halloween

underline_title

Le Tortine ACL in versione “zucche di Halloween” sono mostruosamente buone!
Prova a realizzarle insieme ai bambini: si divertiranno!

Ingredienti

– 1 confezione di Tortine Arancia Carota Limone Dais
– 500 ml di panna da montare già zuccherata
– colorante arancione (va bene anche della purea di zucca)
– occhietti di zucchero (puoi sceglierli pronti o realizzarli con della pasta di zucchero)
– caramelle o zuccherini
– cioccolato

Preparazione

Monta la panna e incorpora delicatamente il colorante alimentare. Nel caso optassi per la purea, cuoci 170 g di zucca, falla raffreddare bene, tienila in frigo un paio d’ore e, infine, aggiungila delicatamente alla panna montata. Riempi la sac à poche, poi componi le tue zucche: sulla cima di una Tortina ACL disponi uno strato abbondante di crema e un’altra Tortina ACL “all’ingiù”, con la parte più tonda in basso.
Decora con gli occhietti di zucchero, forma i denti con le caramelle (o gli zuccherini) e completa col “picciolo” di cioccolato!