Plumcake di Tortine con mela e cannella

Ingredienti
– 250 g di tortine Dais
– 60 g di zucchero
– 150 g di albume
– 150 g di yogurt bianco
– 3 mele
– cannella a piacere
– 1 pizzico di sale
– burro q.b.
– acqua q.b.
Un morbidissimo plumcake autunnale preparato con le nostre deliziose tortine, la purea di mele e la cannella. Provateci: bastano pochi passaggi!
Preparazione
Sbucciate le mele e riducetele in piccoli pezzi, poi cuocetele in poca acqua e fatene una purea utilizzando il mixer. Sbriciolate le tortine che avete in casa: vanno bene sia i Daisino, che quelle allo yogurt, che le tortine ACL. Aggiungete la purea di mele, lo yogurt bianco, l’albume, lo zucchero, il sale e la cannella. Mescolate bene e distribuite l’impasto in una teglia per plumcake già imburrata. Fate cuocere per 50 minuti a 180 gradi, poi lasciate che raffreddi un po’: se gustato tiepido, è ancora più buono!