Project Description

Pancake con latte di mandorla e banane caramellate

underline_title

Ingredienti

– 250 ml di Mandorlat
– 250 g di farina 00
– 3 uova
– 2 banane
– 15 g di miele
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– scorza di limone a piacere

Una ricetta golosa per una colazione alternativa che piacerà a tutta la famiglia e che prevede
l’uso del nostro squisito Mandorlat.

Preparazione

Tagliate le banane a rondelle, spennellatele col miele e infornatele a 180° per dieci minuti.
Nel frattempo preparate i pancake: aiutandovi con una frusta o uno sbattitore, unite il latte di mandorla alle uova, poi aggiungete il lievito, il sale e la farina poco alla volta. Profumate l’impasto con la scorza di limone e mescolate finché risulta omogeneo.
Cuocete i pancake in una padella antiaderente ben calda e guarniteli con le banane caramellate.
Se vi piace, potete aggiungere anche dello yogurt bianco e delle gocce di cioccolato: una bontà!

Dais