Project Description
Idee gustose per farcire il Panbrioche

Ingredienti
1. AL Tonno
100 g di tonno al naturale
250 ml di maionese
50 g di capperi sott’aceto
pepe q.b.
2. Al prosciutto
150 g di formaggio spalmabile
150 g di prosciutto crudo
rucola a piacere
3. Rustico
250 g di pomodori secchi siciliani
150 g di caciocavallo ragusano
olive verdi a piacere
Perfetto a cena come piatto unico, ottimo come antipasto o per l’aperitivo, il Panbrioche Dais farcito è una vera bontà.
Ecco tre idee gustose per il ripieno. Buon appetito!
Preparazione
1. Frullate in un mixer il tonno e la maionese, unite al composto i capperi, spolverate col pepe nero e spalmatelo sulle fette di Panbrioche Dais.
2. Ricoprite le fette dl Panbrioche Dais di formaggio spalmabile, così che il salume aderisca meglio. Adagiate il prosciutto crudo e ultimate con la rucola.
3. Spalmate sulle fette di Panbrioche Dais uno strato abbondante di pomodori secchi, aggiungete il caciocavallo a fette e qualche oliva verde.