Project Description

Idee gustose per farcire il Panbrioche

underline_title

Ingredienti

1. AL Tonno
100 g di tonno al naturale
250 ml di maionese
50 g di capperi sott’aceto
pepe q.b.

2. Al prosciutto
150 g di formaggio spalmabile
150 g di prosciutto crudo
rucola a piacere

3. Rustico
250 g di pomodori secchi siciliani
150 g di caciocavallo ragusano
olive verdi a piacere

Perfetto a cena come piatto unico, ottimo come antipasto o per l’aperitivo, il Panbrioche Dais farcito è una vera bontà.
Ecco tre idee gustose per il ripieno. Buon appetito!

Preparazione

1. Frullate in un mixer il tonno e la maionese, unite al composto i capperi, spolverate col pepe nero e spalmatelo sulle fette di Panbrioche Dais.

2. Ricoprite le fette dl Panbrioche Dais di formaggio spalmabile, così che il salume aderisca meglio. Adagiate il prosciutto crudo e ultimate con la rucola.

3. Spalmate sulle fette di Panbrioche Dais uno strato abbondante di pomodori secchi, aggiungete il caciocavallo a fette e qualche oliva verde.

Dais