Cake pops di San Valentino

underline_title

Ingredienti

– 250 g di Tortine Daisino
– 250 g di ricotta fresca di pecora
– 1 cucchiaio di marmellata di fragole
– 2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
– 200 g di cioccolato fondente
– zuccherini a piacere per decorare

Realizza il dolce di San Valentino con le tortine Daisino: questi golosi cake pops, croccanti fuori e morbidi dentro, piaceranno a tutta la famiglia!

Preparazione

Spezzetta le tortine in una ciotola capiente. Aggiungi la ricotta e la marmellata e continua a impastare energicamente. Quando avrai ottenuto un panetto omogeneo, forma le palline, adagiale in un vassoio rivestito di carta da forno e lasciale in frigo un’ora. Fondi il cioccolato a bagnomaria e, quando sarà diventato ben liquido, immergi i cake pops uno alla volta e sistemali di nuovo sul vassoio. Infine, decora con dei cuoricini di pasta di zucchero rossa o come più ti piace! Servili dopo averli tenuti in frigo una notte intera.