Budino di Mandorlat al cioccolato

Ingredienti
– 1 litro di Mandorlat
– 90 g di amido di mais
– 60 g di cacao amaro in polvere
– 50 g di zucchero semolato
– 30 g di cioccolato fondente
– 1 bustina di vanillina
– 1 pizzico di sale
– fragole a piacere
Questo goloso dessert al cucchiaio conquisterà grandi e piccini: provare per credere!
Preparazione
In un pentolino, unisci l’amido, lo zucchero e il cacao. Mescola bene e versa a filo il Mandorlat, rigirando con una frusta a fiamma media fino a ebollizione. Quando si sarà formata una crema omogenea, spegni il fuoco e aggiungi il cioccolato fondente tagliato a scaglie e la vanillina. Amalgama bene e versa il composto nelle coppette, poi lasciale raffreddare e metti in frigo per almeno due ore. Prima di servire, decora i budini con le fragole: ci stanno benissimo!