Latte di mandorla

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Quando
la mandorla
è protagonista

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Il latte di mandorla Dais rinnova la migliore tradizione dolciaria dell’isola, che la vede come suo ingrediente favorito. Le mandorle si raccolgono a mano tra agosto e settembre e, oltre che per torroni, torroncini e paste, le utilizziamo per il latte di mandorla, prodotto tipico siciliano ricco di proteine, vitamine e sali minerali, oltre che ideale bevanda nelle calde estati nostrane.

Il latte di mandorla Dais rinnova la migliore tradizione dolciaria siciliana, che vede come suo ingrediente preferito le mandorle, raccolte a mano tra agosto e settembre. Il latte di mandorla é un prodotto tipico siciliano, è una bevanda ideale nelle caldi estati isolane ed è ricco di proteine, vitamine e sali minerali.

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mandorlat

Il Latte di Mandorla Mandorlat di Dais è prodotto secondo la ricetta tradizionale, quella utilizzata dai monaci dei monasteri medioevali siciliani che l’hanno inventato. È pronto per essere gustato, ben fresco, in tutta la sua dolcezza. Si può usare anche per preparare un delicato gelo, seguendo la nostra ricetta del gelo di Mandorlat.

La Pasta alle mandorle Mandorlat di Dais, prodotta secondo la ricetta autentica siciliana, si trasforma in pochi minuti e con facili istruzioni in ottimo latte di mandorla. È molto adatta anche per creare la più classica e tradizionale delle granite, seguendo la nostra ricetta della granita di mandorle easy.

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