Colazione e merenda



Prodotti con uova fresche, lievito madre, frutta italiana e latte fresco, i nostri cornetti nascono ogni giorno da un’accurata lavorazione e da una lunga lievitazione naturale. Il soffice impasto e il pronto confezionamento garantiscono bontà e fragranza.

Cornetti
ai grani antichi,
siciliani in tutto
I Cornetti ai grani antichi Dais nascono dal timilia e dal russello, grani antichi siciliani, sono resi ancora più buoni e genuini dall’uso di lievito madre e dall’assenza di olio di palma. Si possono gustare classici o ripieni di creme agli agrumi di Sicilia o al cioccolato di modica IGP, autentiche eccellenze siciliane.

Cornetti integrali,
buoni e ricchi di fibre
Per tutti coloro che preferiscono alimenti ad alto tenore di fibre, ecco i Cornetti Integrali Dais prodotti con farina integrale.
Cornetti ripieni,
nutrienti e deliziosi
I Cornetti Dais alle ciliegie e quelli all’albicocca sono un modo dolce per caricarsi di energia, grazie alla marmellata della migliore frutta italiana. Sono ripieni di morbide cremosità i Cornetti Dais al pistacchio, con delicata crema al pistacchio, i cornetti al Cioccolato e alla Nocciola, e i Cornetti Dais alla Crema, con un cuore di crema pasticcera.

Cornetti classici,
semplici e genuini
I Cornetti Classici sono la più semplice delle bontà quotidiane firmate Dais, perché non hanno farcitura, rivelandosi ideali per addolcire ogni momento della giornata.



Le nostre merendine sono preparate con uova fresche e procedimenti rispettosi delle preparazioni di una volta. La selezione degli ingredienti è attenta e non prevede l’uso di grassi idrogenati, a garanzia di una qualità che va di pari passo alla bontà.

Tortine, buone
come quelle
di una volta
Al Daisino Dais, ormai famoso per la forma e la bontà, si affiancano le Tortine allo Yogurt Dais, il cui impasto è addolcito e profumato da un tocco di yogurt, e i Ciokopiù, che si fanno in due per accontentare chi ama il cioccolato. Le Tortine Arancia Carota e Limone Dais hanno un buon contenuto di fibre e vitamine, oltre che sapore e aromi particolari.
Brioscine, soffici
e versatili
La Brioscina Classica Dais ha la semplicità della bontà, ed è perfetta anche a colazione, magari farcita di marmellata. Dall’incontro tra l’impasto delle brioscine e gocce di cioccolato fondente, nascono le deliziose Pangocce al cioccolato Dais.
Ciambelline,
squisite e bucate
Il Girotondo Dais ha tutta la squisita morbidezza del pan di Spagna e un delicato profumo di arancia. Il Girotondo Integrale Dais vanta in più l’utilizzo di farina integrale, grazie alla quale è ricco di fibre, ed è addolcito dal Demerara, zucchero grezzo di canna.