Un delicato dessert al gusto di mandorla per concludere il pranzo con dolcezza. Preparatelo insieme a noi!
Ingredienti per 4 persone:
– 500 ml di panna liquida non zuccherata
– 250 ml di Mandorlat
– 70 g di zucchero semolato
– 4 fogli di colla di pesce
Per la salsa a base di frutta:
– a piacere fragole, melagrane, frutti di bosco, ananas, ecc.
– 35 g di zucchero di canna
– il succo di mezzo limone
Preparazione
Immergete i fogli di colla di pesce in acqua tiepida per 10 minuti e tenete da parte.
Versate il Mandorlat in un pentolino insieme alla panna e lo zucchero, quindi scaldate senza portare ad ebollizione. Spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce ben strizzata mescolando finché non si sarà sciolta.
Versate il composto nelle apposite formine e conservate in frigo per qualche ora.
Per la salsa di frutta, versatela a pezzetti in una padella insieme allo zucchero e al succo di limone. Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Non appena sarà pronta, setacciatela e lasciatela raffreddare. Guarnite la panna cotta con la salsa prima di servire.
Ringraziamo Dire Fare Mangiare