I dolci di Pasqua

Atmosfere siciliane e ricette artigianali si combinano in diverse linee di bontà. Soffici colombe della tradizione pasticcera, classiche o farcite, per il gusto unico di una festa speciale.

I classici

Sulla tua tavola la tradizione genuina delle ricette più antiche.

Colomba Classica Dais

Colomba Classica

I cremosi

In un morbido impasto, golosi ricami di creme siciliane.

Colomba con crema di Gianduia

Colomba Gianduia

Colomba al limone Dais

Colomba Limone

Colomba al Mandarino

Colomba mandarino

Colomba alle mandorle con crema di cioccolato

Colomba alle mandorle

Colomba pistacchio con gocce di cioccolato

Colomba pistacchio

Colomba al pistacchio incartata

Colomba pistacchio

Colomba Gianduia incartata

Colomba gianduia

Colomba al mandarino incartata

Colomba mandarino

Colomba al limone

Colomba limone

Colomba alle mandorle

Colomba alle mandorle

I tipici Siciliani

Ricotta e Pistacchio per un dolce dall’irresistibile sapore di Sicilia.

Colomba Cassata Siciliana con crema di ricotta

Cassata Siciliana

Colomba Verde Siciliana

Verde Siciliana

Colomba Cassata Siciliana Incartata

Colomba Cassata Siciliana

Colomba Verde Siciliana

Verde Siciliana