I dolci di Pasqua

Atmosfere siciliane e ricette artigianali si combinano in diverse linee di bontà. Soffici colombe della tradizione pasticcera, classiche o farcite, per il gusto unico di una festa speciale.

I classici

Sulla tua tavola la tradizione genuina delle ricette più antiche.

Colomba Classica

I cremosi

In un morbido impasto, golosi ricami di creme siciliane.

Colomba Gianduia

Colomba Limone

Colomba mandarino

Colomba alle mandorle

Colomba pistacchio

Colomba al pistacchio incartata

Colomba pistacchio

Colomba Gianduia incartata

Colomba gianduia

Colomba al mandarino incartata

Colomba mandarino

Colomba al limone

Colomba limone

Colomba alle mandorle

Colomba alle mandorle

I tipici Siciliani

Ricotta e Pistacchio per un dolce dall’irresistibile sapore di Sicilia.

Colomba Cassata Siciliana Incartata

Colomba Cassata Siciliana

Colomba Verde Siciliana

Verde Siciliana

Cassata Siciliana

Verde Siciliana

Colomba al Cioccolato di Modica