I dolci di Natale

Il gusto della tradizione incontra i sapori della Sicilia. Pandoro e panettone sono protagonisti di ricette classiche e abbinamenti deliziosi per un Natale dolcissimo.

I classici

La tradizione genuina delle ricette più antiche.

Pandoro Classico

Panettone Classico

Torroncini in scatola

Torroncini assortiti

Torrone morbido al cioccolato bianco

Torrone morbido al cioccolato di Modica

Torrone morbido al pistacchio

Gli incartati

Un velo di colore racchiude le specialità più buone del Natale.

Cuore Siciliano al pistacchio

Cuore Siciliano

Moro Siciliano

Nero Siciliano

Nero Mandorle

Cassata Siciliana

Pandoro Classico

Pandoro al Tiramisù

Panettone Classico

Profumo Siciliano

Sole Siciliano

Pandoro artigianale al pistacchio

Pandoro artigianale alla gianduia

Pandoro artigianale al limone

Gli speciali

Creme e Glasse, frutta secca e granella si incontrano in morbidi impasti dalle infinite striature di bontà.

Verde Siciliano

Cassata Siciliana

Agrumi Siciliani

Neri Siciliani Mandorle e Cannella

Nero Siciliano al cioccolato di Modica

Cuore siciliano al cioccolato di Modica

Cuore Siciliano al Pistacchio

Cuore Siciliano alle Mandorle

Sole Siciliano

Profumo Siciliano

Moro Siciliano

Pandoro al Tiramisù